ANÁLISIS DEL DOMINIO DE HERRAMIENTAS DE EDICIÓN Y PRODUCCIÓN DE MEDIOS AUDIOVISUALES EN ESTUDIANTES DE SÉPTIMO SEMESTRE DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQU - PARRA GONZÁLEZ, JULIO ALEJANDRO (2017)
PDF