Evaluación de la capacidad de equipo pesado a utilizar en el proyecto de pavimentación con hormigón asfáltico, calle s/n desde: calle principal interior de Coop. Sergio Toral hasta av. Casuariana sector Monte Sinaí parroquia Pascuales utilizando el diagrama de masas - Toala Zambrano, Carlos (2020)
pdf