“Diseño de un sistema de control de ingreso y salida de clases para consultar la disponibilidad de los docentes de la Carrera de Ingeniería Networking y Telecomunicaciones utilizando un sistema de RFID para el registro” - Piedra Arias, Yamil Omar (2019)
PDF