Diseño, desarrollo, integración e implementación de funcionalidad de video atención para la virtualización de procesos de atención convencional del sistema de gestión de turnos QMATIC- ORCHESTRA para kioscos autónomos de la empresa QSISTEMS Cía. Ltda. - Bonilla Vásquez, Berived Patricia (2020)
PDF