Complicaciones materno fetales en el embarazo de 24 a 35 semanas de gestación asociadas a preeclampsia y otros factores de riesgos en la Maternidad Mariana de Jesús desde junio del 2014 a mayo del 2015 - Alcívar Nagua, Marlon Gabriel (2015)
PDF