Consolidacion de las normas que regulan la calificacion del asilo diplomatico en la Convencion Americana de Caracas de 1954 - Perez Mayorga, Alexandra Jazmin (2016)
La maestrante entrega dos ejemplares empastadas de su tesis y tres CD conteniendo la misma en WORD y en formato PDF