Estudio de factibilidad para la creación de ludoteca en sector la puntilla - Rugel Lozano, Edgar Fernando (2018)
El presente estudio versa sobre la realización de una Ludoteca en la Puntilla perteneciente al Cantón Samborondón, para ello se realizó un estudio teórico de que son las Ludotecas y que funciones realizan, luego de analizar los antecedentes y el objetivo que se plantea se dio paso a la investigación de campo, para luego realizar un análisis del sector y un análisis económico ,para determinar si el proyecto es rentable y la estrategia de marketing para posicionar a la Ludoteca con el nombre de Ilusiones Infantiles