Prototipo de Sistema Académico para la Universidad de Guayaquil; Proceso de Migración de Datos del módulo de Mallas de la Facultad Matemáticas y física para las carreras de Ingeniería en Sistemas e Ingeniería en Networking - Proaño Bazán, Patricia Isabel (2015)
Adobe