Propuesta tecnológica de un sisitema de facturación y seguimiento a servicios portuarios y logísticos de la empresa Medialine S.A. - Guijarro Mantilla, John Fernando (2017)
El desarrollo de aplicaciones web en la actualidad se realiza con la finalidad ofrecer múltiples opciones de conectividad desde cualquier plataforma y dispositivo móvil de tal forma que su diseño y estructura sea de fácil uso y de interfaz agradable para el usuario administrativo que interactúe con ella, permitiendo así la comprensión del contenido y la manera correcta con la que se debe utilizar. El propósito de esta tesis es presentar una propuesta tecnológica, para el proceso de facturación y seguimiento de las cargas de la empresa Medialine S.A. que presta servicios logísticos y portuarios en la ciudad de Guayaquil. Donde permita acceder desde cualquier dispositivo de forma segura y pueda ser utilizada desde cualquier lugar, brindando calidad y rapidez a los procesos para que no se realicen de forma manual, sino utilizando un software, el mismo que está orientado al registro de clientes, ventas de servicios, generación de facturas, reportes y documentación de los estados de las cargas, de forma eficiente y oportuna. También permitirá tener la documentación digitalizada para acceder a ella en cualquier momento, facilitando a miembros de la organización a no realizar procesos concurrentes, de esta manera aprovechando el desarrollo y avance de nuevas tecnologías.