Determinar la eficacia de la nebulización con salbutamol aplicada a pacientes asmáticos pediátricos. Estudio a realizar en el Hospital del Niño Roberto Gilbert Elizalde de la ciudad de Guayaquil - Espinoza Kuon, Beidy Elizabeth (2015)
PDF