DESCRIPCIÓN DEL ROL DEL ADULTO MAYOR EN EL SISTEMA FAMILIAR DE PARTICIPANTES DEL PROYECTO SALUD MENTAL Y EVALUACIÓN PSICOSOCIAL DE ADULTOS MAYORES EN LA COOP. PRIMERO DE MAYO - AVILÉS PEÑA, DANIEL ARMANDO (2018)
PDF