Modelo de granjas productivas experimentales sustentables controladas, empleando bambú ecuatoriano estructural, ubicadas en la parroquia El Morro, cantón Guayaquil, provincia del Guayas-Ecuador - Saeteros Gallardo, Jessica Susana (2015)
pdf