Integración De Los Sistemas De Control De Asistencia Del Personal Administrativo Y De Servicio De La Universidad De Guayaquil, Aplicado A La Facultad De Ciencias Matemáticas Y Físicas - Encalada Pincay Davis Bryan (2017)
ADOBE