Revisión bibliográfica del E-Business al E-Commerce - De La Cruz Franco, María Paulina (2019)
Los negocios electrónicos han presentado cambios con el transcurso de los años, y se ha desarrollado conforme la necesidad y exigencias de las sociedades a nivel mundial. Cabe mencionar que los negocios electrónicos han evolucionado a través de los años y los aportes científicos presentados en esta investigación van a permitir analizar diferentes modelos estudiados por investigadores especializados en este campo de estudio. Basados en lo anterior, la presente revisión bibliográfica agrupa de forma sistemática artículos científicos del año 2007 al 2017, que de manera metodológica hicieron uso del negocio electrónico, marketing electrónico y comercio electrónico. La identificación del estudio se realizó mediante la base de datos de Science Direct. Adicionalmente, el presente estudio va a contribuir a las futuras investigaciones que aborden este tema, aportando al desarrollo de las empresas grandes, PYMES y economía de un País. Se recomienda continuar con el análisis de los negocios electrónicos, ya que la tecnología ha logrado generar nuevos modelos de negocios utilizando el internet como plataforma.