El Impacto de la Publicidad del canal digital Snapchat en el comportamiento de los adolescentes de la Unidad Educativa “Veintiocho de Mayo” de la ciudad de Guayaquil, año 2017. - PINEDA ASTUDILLO, GIANELLA NARCISA (2017)
PDF