Influencia de las tic de software libre en la calidad de desempeño escolar del área de ciencias naturales, en los estudiantes del cuarto grado de Educación General Básica, de la Escuela Zulima Vaca Rivera, Zona 07, Distrito 07D01, Provincia de El Oro, Cantón Pasaje, Parroquia Ochoa León, Periodo 2015–2016 - Batallas Sánchez, Andrea Lizbet (2017)
PDF