El impacto Económico de las ferias internacionales en la Empresa automotriz de la Ciudad de Guayaquil, Periodo 2012- 2016 - Loy Vaca, Mayra Narcisa (2017)
El presente trabajo de investigación está directamente relacionado con las Ferias Internacionales, y el impacto que esta genera a las empresas automotrices en la ciudad de Guayaquil, realizando un análisis de las exportaciones de automotores de los últimos cuatro años. La investigación está alineada a mejorar la organización de ferias internacionales, cuyo objetivo es evaluar los procedimientos que se realizan en estos eventos, y su logística que permite cumplir a cabalidad los requerimientos de los compradores potenciales. Sin duda alguna esto es un trabajo mancomunado entre empresas exportadoras y entes estatales, solamente de esta forma se podrá obtener beneficios resultados y obtener un impacto económico positivo. El trabajo conto con el apoyo de empresas automotrices que fueron encuestadas y entrevistadas para aumentar y mejorar la redacción de la misma.