Gestión de talento humano en organizaciones educativas. - Reyes Vega, Sandra Elizabeth (2018)
El presente proyecto educativo tiene como objetivo dar a conocer los factores, elementos y funciones determinantes que intervienen dentro de una organización educativa, en la cual se permite visualizar de manera rápida cuatro factores importantes las cuales serían el objetivo curricular, experiencia, conocimiento y calidad del proceso enseñanza-aprendizaje el mismo servirá para destacar puntos clave sobre la planificación, organización, decisión y control apegado a las normas, reglamentos y procesos dentro de la institución educativa en la cual se tomó como muestra autoridades, docentes y estudiantes de Tercero de Bachillerato del Colegio Universitario Francisco Huerta Rendón.