Complicaciones del infarto agudo de miocardio en pacientes de 50 a 70 años de edad estudio a realizar en el Hospital Abel Gilbert Pontón período enero 2015 a octubre del 2016 - Romoleroux Uquillas, Génesis Carolina (2017)
PDF