Las herramientas 3d y su incidencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de 10mo de EGB, en la asignatura de Estudios Sociales de la Unidad Educativa Voluntas Dei Pascuales ciudad de Guayaquil del periodo 2018-2019. - León Cajamarca, Juan José (2018)
PDF