Influencia del factor socio-afectivo en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes de octavo grado de educación general básica superior de la Unidad Educativa 19 de mayo zona 5 distrito 09D13 provincia Guayas, cantón Balzar parroquia Balzar período Lectivo: 2015- 2016 - Olivo Cedeño, Luisana Katiusca (2017)
PDF