Estudio comparativo entre la distalización de caninos con cadena elastomérica y retroligadura metálica activa en la incidencia de la reabsorción radicular durante el tratamiento activo de ortodoncia en pacientes con extracciones de premolares. - Mosquera Salazar, María Paulina (2016)
Pdf.