El conocimiento de las operaciones aduaneras y su incidencia en el aprendizaje significativo de la asignatura de gestión y emprendimiento en los estudiantes del tercer año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Rita Lecumberri de la ciudad de Guayaquil. Período 2016-2017 - Reyes Santos, Brenda Katherine (2016)
PDF