ANÁLISIS DEL PROCESO PARA IDENTIFICAR LAS COMPETENCIAS ORGANIZACIONALES Y ESPECÍFICAS DEL PERSONAL QUE LABORA EN LA FUNDACIÓN HUERTO DE LOS OLIVOS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - TORRES BERNAL, TATIANA ISABEL (2018)
PDF