Caracterización del tiempo del segundo estadio del trabajo de parto y su resultante obstétrico neonatal Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor. junio 2013 - mayo 2016 - Cuzco Pañora, Eliana Romelia (2017)
PDF