Estudio de factibilidad de un Centro Infantil con vigilancia virtual en la Cdla. Huancavilca Norte, Guayaquil, 2018 - Lara Matamoros, Rommie Rossanne (2019)
El presente proyecto de Investigación sobre el estudio de factibilidad de un Centro Infantil con vigilancia virtual en la Cdla. Huancavilca Norte, Guayaquil,2018, donde tuvimos que emplear una investigación de campo, para obtener aquellos datos necesarios en el preciso lugar donde se realizó el estudio, igualmente empleamos una investigación descriptiva con la cual pudimos recolectar la información que se ajusta a la realidad de aquellas personas que bien en el sector La metodología que se empleo fue cuantitativa ya que utilizamos encuestas para poder saber la opinión de la creación de este proyecto y la aceptación del mismo de nuestros posibles clientes. Según los datos obtenidos llegamos a la conclusión que la factibilidad de un centro infantil con vigilancia virtual en la Cdla. Huancavilca norte presenta un gran interés por los habitantes de esta zona. Por lo que será posible el emprendimiento de este Centro Infantil en el sector debido que satisface una necesidad de las personas que conviven en esta parte de Guayaquil brindando así un servicio de cuidado y educación inicial a los niños que oscilan entre 2 y 5 años y que son moradores de la Cdla. Huancavilca Norte y sus alrededores. Por lo anterior, surge la idea de la creación del Centro Infantil “Amiguitos del Gugú” donde se tendrá en cuenta aspectos de mercado, técnicos, administrativos, ambientales, sociales, económicos y financieros.