Evaluación de la habitabilidad de edificios post-sísmicos en la Universidad de Guayaquil mediante el uso de un modelo hibrido como redes neuronales artificiales y teoría de conjuntos difusos. - Lascano Aranea, Bryan Steven (2018)
PDF