Evaluación Por Método PCI Del Pavimento Flexible Y Rediseño Del Mismo Por El Método De La AASHTO 93, En Un Tramo De La Vía Milagro – Carrizal Desde Las Coordenadas 9'765.974 N, 659.117e Hasta 9'766.848n, 659.601e (1 Km) En El Cantón Milagro, Provincia Del Guayas. - Vargas Vergara, Alejandro Fabricio (2016)
pdf