INFLUENCIA DE LA COMUNICACIÓN INTERNA EN LAS RELACIONES INTERPERSONALES DE LOS TRABAJADORES DE LA CORPORACIÓN LUMARSA - Cabrera Maldonado, Lucia (2013)
Las organizaciones deben considerar el papel fundamental que tiene la comunicación, con el fin de propiciar actitudes colectivas positivas para comprender de forma madura la postura y comportamientos que se generan al interior de las empresas. Este estudio se lo realiza con el fin de reconocer a la comunicación organizacional como una estrategia para desarrollar relaciones firmes que beneficien a sus miembros.