Estudio del uso de las tics en los procesos de aprendizaje de la institución educativa San Juan Francisco Javier - Arango Caicedo, María Magdalena (2019)
El proyecto de titulación presentado a continuación es un estudio del uso de Tics (Tecnologías de Información y Comunicación), en una institución educativa de la Ciudad de Guayaquil, en donde se busca beneficiar a los niños en sus procesos de aprendizaje. Se plantea la propuesta de una plataforma educativa en donde intervendrán los docentes de la institución, los estudiantes y los padres de familia, lo mejor de utilizar estas plataforma educativas es que los estudiantes podrán interactuar con su profesor sin necesidad de estar en el aula de clases pudiendo resolver cualquier tipo de pregunta o inconveniente que suceda, siendo conscientes a la era tecnológica actual en la que vivimos vemos necesario la implementación de las Tics para que los niños desde temprana edad cuenten con los recursos que ahora son necesarios