Diseño y desarrollo de un prototipo Web que permita la generación masiva gráfica de documentos electrónicos de alta calidad para la Empresa Intuito S.A en la ciudad de Guayaquil emitidos al Servicio De Rentas Internas mediante el uso de la tecnología Microsoft Azure. - Díaz Meneses, Aron Jimmy (2021)
PDF