Perfil clínico de pacientes dismetabólicos candidatos a bypass gástrico del Hospital de Especialidades y Docencia Dr. Abel Gilbert Pontón período 2013-2014-2015. - Yánez Tapia, Katherine Margoth (2017)
PDF