El método científico en el aprendizaje de la biología. Propuesta: Diseño de guía de prácticas de laboratorio de biología. para los estudiantes de tercero de bachillerato en la unidad educativa salitre. - Mora Parrales, Laysa Madelen (2023)
PDF