Influencia de las estrategias metodológicas en la calidad del área de Lengua y Literatura de los estudiantes de Octavo grado de educación general Básica de la Unidad educativa Procer José de Antepara, provincia de los Ríos, cantón Vinces, en el período lectivo 2015 - 2016. - Vera Montoya, Martha Gabriela (2017)
PDF