Rediseño organizacional con enfoque al mejoramiento continuo de la calidad para el departamento de gestión de calidad del Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón. - Briones Fajardo, Mayra Elizabeth (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.