Desarrollo de recursos educativos de apoyo de bajo coste para estudiantes con necesidades educativas asociadas o no a una discapacidad de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil. - Lata Aguirre, Diana Gabriela (2022)
PDF