Evaluación de la resultante materno-perinatal en gestantes con embarazos de alto riesgo mediante la historia clínica perinatal del Centro Latinoamericano de Perinatología (CLAP) Hospital Enrique C. Sotomayor 2013-2014 - González Alcívar, Lavinia Idalia (2014)
PDF