Análisis epidemiológico de morbimortalidad de pacientes atendidos por accidentes de tránsito, en el Hospital Delfina Torres de Concha, entre los períodos 2012 al 2014 - Prado Jara, Cristian Gonzalo Guillermo (2015)
PDF