Prevalencia del asma bronquial en pacientes pediátricos, Hospital Nacional de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón 2005 - 2009, medidas preventivas - Rodríguez Castro, Gloria Lupe (2012)
PDF