Diseño e Implementación de un Portal Web para el Consejo Nacional Electoral a fin de Ayudar a la Capacitación acerca del Código de la Democracia Aplicando Metodología SCRUM en la Ingeniería de Software. Enfocado a la Capa Web del Negocio, Desarrollando el Registro de Datos Completos del Usuario y Diseños de FRONT end del Portal. - Lindao Varas, Milton Ernesto (2016)
ADOBE