Estudio comparativo de la actividad antioxidante, composición proximal y nutricional del Pleurotus djamor con Ganoderma applanatum, Ganoderma lucidum, Ganoderma multiplicatum y Ganoderma oerstedii - Cortez Briones, Génesis Mercedes (2020)
Pdf