Diseño e implementación de un prototipo de monitoreo de variables ambientales, energía y seguridad en los nodos de distribución de un ISP, utilizando internet de las cosas (IOT) Y HARDWARE OPEN SOURCE. - Beltrán Pineda, Angella Alejandra (2022)
PDF