Análisis Técnico Económico del diseño sismo resistente de un edificio con estructura de acero vs. Estructura de hormigón armado - Martínez Macías, María José (2011)
Para lograr este objetivo es necesario tener conocimientos teóricos estructurales fundamentales que nos permitan tomar decisiones al manejar el software propuesto, como son los datos de entrada, modelo estructural, geometrías, materiales con sus propiedades a utilizarse, solicitaciones con sus respectivas combinaciones, además saber interpretar los resultados de salida, para realizar un detallado práctico que sea construible, económico y seguro. El uso de las hojas de cálculo nos ayudaran a obtener valores del pre-diseño y el programa estructural Estas realizará el análisis y diseño con cuyos resultados se hará el detallado de los elementos con el programa Auto CAD.