Perfil epidemiológico y factores de riesgo en hipertensión gestacional con proteinuria significativa, estudio a realizar en mujeres de entre 15 - 44 años en el Hospital IESS Milagro, en el período 2015 - 2016 - Mora Euvin, Katherine Elizabeth (2017)
PDF