Propuesta para la implementación del plan de gestión técnica en el marco de la prevención de riesgos laborales en la planta de silos de almacenamiento de maíz, de la Empresa Pública Unidad de Almacenamiento Una EP, Sede Babahoyo. - Maluje Failla, Antonio Sebastián (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.