Plataforma tecnológica para contribuir a la planeación urbana de la ciudad de Guayaquil dirigido a la transportación, enfocado al uso de un algoritmo recomendador que brinde alternativas de solución en proyectos viales utilizando los modelos de aprendizaje. - Moran Zambrano, Bryan Fabrizio (2018)
PDF