Análisis del sistema de gestión técnica en seguridad y salud en el trabajo de los departamentos dirección de obras universitarias e imprenta, departamento de publicaciones de la Universidad de Guayaquil en el contexto del sistema de auditorías del riesgo de trabajo (SART). - Salinas Quinaluiza, Juan Gabriel (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.