Mejoramiento de la calidad en el servicio de mantenimiento de helicópteros TH 57 A bajo la norma ISO 9001:2000 en el ala de combate No. 22. - Villalobos Cruz, Byron Alberto (2008)
Este documento contiene archivo en PDF.