ANÁLISIS DEL ARTE ESCÉNICO COMO MEDIO DE COMUNICACIÓN, PARA EL DISEÑO DE TALLERES DE CINE DIRIGIDO A JÓVENES DE LA PARROQUIA BALLENITA PROVINCIA DE SANTA ELENA - RIVADENEIRA GONZÁLEZ, CHRISTIAN ANDRÉS (2017)
PDF