El comercio exterior como elemento estructural en la asignatura emprendimiento y su incidencia en la formación académica de los estudiantes de bachillerato del Colegio Dr. Cesar Borja Lavayen de la ciudad de Guayaquil - Estupiñan Rodríguez, Ernesto Rolando (2018)
PDF